Blog Special Foto Karya Novy29 (Novy E.R)


Klik Gambar Untuk Masuk Blog Foto

#WisataAlam Nganteb Memang Mantep


 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Pantai di Malang Selatan berjejer indah. Salah satu pantai yang dekat dengan Tanah Lotnya Malang,Balekambang. Ada satu lagi yang layak kita kunjungi dan bagikan ke sosial media kalian agar semakin banyak yang ingin menikmati kesegaran pantai Malang.

Pantai Ngantep memang manep đź‘Śđź‘Ťđź‘Ť

Bila ombak laut tidak sedang ganas bisa bermain air di pantai atau naik perahu. Di pantai ini pula bisa untuk perkemahan. Ada beberapa rumah di pinggir pantai yang bisa disewa pengunjung dengan kisaran harga Rp 200.000,- bisauntuk satu rumah atau satu kamar. Di sini ada juga Taman Bunga namun waktunya yang terbatas untuk berkeliling, akhirnya penulis tnda dulu. Di lain balik lagi menjelalahi Puncak Bukit Taman Ayu dan berfoto ria di bunga cantik. Ombak laut juga tidak menunjukkan keganasannya bisa naik peahu dong. he he

Yuk yang datang menikmati pantai, Bromo dan wisata Kota Batu Malang, bisa dengan armada bus executive. Silakan reservasi kepada penulis iniyaa.. Insya Allah amanah dan manfaat.

Kuliner khas ikan laut yang harganya rasanya hmm enak…
.
Yang tidak dimiliki pantai selain di kawasan Malang Selatan adalah biarpun terik panas matahari namun tetap ada semilir angin yang membawa kesejukan. Seperti sejuk dan damai melihat hamparan laut yang luas. Menemukan aneka inspirasi.
.
Bener-bener rileks menikmati keagungan Allah lewat dunia pantai Malang Selatan. .
Jelajahi alam Nusantara yang tiada duanya. Terlebih seribu pantai indah di Malang Selatan. Subhanallah, hawa sejuk tetap dirasakan wisatawan yang berkunjung. Kecantikan pun menunjukkan eksistensi keberadaan alam negeri untuk dunia.

Jarak dari Villa Nova menuju Pantai Ngantep yang emang mantep ini versi Mbah Google Map adalah 2 jam 38 menit

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

#WisataAlam Sendangbiru Makin Memikat


 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Sendangbiru? Salah satu pantai di Malang Selatan yang tetap ada di hati pecinta traveler. Penjelajah wisata alam pantai. .
Kenapa tetap jadi favorit wisatawan? Keindahannya yang tak pernah pudar ditelan zaman. Bahkan jalanan menujuke pantai juga sudah nyaman. .
Di sana kita bisa memancing ikan, belanja ikan laut di tempat pelelangan ikan, bakar-bakar ikan dan dimakan di pinggir tepi. Oya bisa sewa perahu  buat keliling Pulau Sempu dan Tiga Warna juga lho. Biaya kurang lebih RP 130.000,- selama satu jam menikmati lautan (saat saya naik perahu harga untuk 5 orang).
Bener-bener rileks menikmati keagungan Allah lewat dunia pantai Malang Selatan. .
Jelajahi alam Nusantara yang tiada duanya. Terlebih seribu pantai indah di Malang Selatan. Subhanallah, hawa sejuk tetap dirasakan wisatawan yang berkunjung. Kecantikan pun menunjukkan eksistensi keberadaan alam negeri untuk dunia.

Jarak tempuh dari Villa Nova ke Pantai Sendangbiru  menurut Google Map adalah 2 hour 58 minutes (94 km)

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

#WisataAlam Teluk Asmara, Raja Ampatnya Bumi Arema


Jalan masuk ke teluk indah

Abadikan dengan spot foto yang keren 

Raja Ampatnya Bumi Arema 

indah rutinitas penatnya aktivitas yang paling mengsyikkan tentu aja jelajahi alam Nusantara yang tiada duanya. .

Terlebih seribu pantai indah di Malang Selatan. Subhanallah, hawa sejuk tetap dirasakan wisatawan yang berkunjung. Kecantikan pun menunjukkan eksistensi keberadaan alam negeri untuk dunia.

Salah satu pantai terindah ini adalah Raja Ampatnya Malang Selatan. Secantik namanya. Teluk Asmara. Dengan nama yang cantik, secantik berfoto ria dan bagikan lewat sosial media kalian. Membawa manfaat karena banyak yang pengin turut menikmati anugerah Allah dengan informasi teknologi positif.


Datang ke Teluk Asmara semoga ada doa terbaik perihal asmara kalian baik yang sudah menikah maupun yang akan menikah. Asmara kalian semakin berbinar seperti pantai yang jadi destinasi favorit netizen dan wisatawan domestik maupun mancanegara.

Menerima paket layanan wisata Bromo – Pantai – Wisata area Malang Raya. Dengan bus exclusive menanti kunjungan Anda. Penginapannya pastikan di VILLA NOVA, yang tanpa kamaran. Special keluarga dan rombongan. Reservasi by phone ke Novy 081-233-68731 (TIDAK MENERIMA WA MAUPUN SMS)

Insya Allah manfaat dan amanah. .

 

Jarak tempuh dari Villa Nova ke Teluk Asmara  menurut Google Map adalah 2 hour 56 minutes (93 km)

 

TAK ADA KAMARAN


Nada dering Trio Libels berbunyi di nomer hape utamaku. Singkat saja pertanyaan dan bisa kujawab panjang serta berkali-kali aku jelasin di blog serta sosmed. Namun kali ini singkat saja karena jenuh berkali-kali nulis buat jelasin.

Si X :”Bu Nov, bisa sewa villa semalam. Bukan pasutri?”
Me :”TIDAK BISA DAN TIDAK AKAN MENERIMA UANG HARAM BUAT MASUK PERUT!SELAMANYAAA!!!”

Tanpa dengar lagi aku langsung tutup hape dengan geram. Dijelasin berkali-kali melalui tulisan publikasiku, villa kami adalah hanya untuk keluarga dan rombongan. Agar amanah dan berkah dunia akhirat.

* cerita pagi di hari Minggu ceria *

#inspirasi #truestory #19Nov2017

Kepercayaan Customer (2)


    

Insya Allah Amanah

“Bu Nov, saya mau booking lagi villa semua ruangan? Masih ada ya, Bu?” tanya customer di seberang telepon.
“Untuk kapan?”
Beliau menyebut waktu. Kulihat di kalender meja.
“Maaf Bu, ternyata udah full booked,” kataku.
“Kalau begitu di hari itu bisakah Bu Novy mencarikan villa yang strategis dan nyaman seperti di tempat Ibu?”
“Maaf sekali lagi Bu,saya tidak bisa mencarikan penginapan selain dari keluarga besar. Nantinya ketahuan para makelar nggak enak hati. Maaf ya Bu,”
“Waduh gimana yaa… Saya senang di villa Bu Novy. Saya juga senang dan percaya kalau Bu Novy yang carikan. Selain oke tempatnya, Bu Novy juga amanah.”

Aku jadi tersanjung. Salah satu pengunjung langganan yang etnis keturunan Chinnese merasa senang dengan layanan penginapan keluarga kami. Dan tulisan-tulisan saya di blog serta sosmed. Alhamdulillah.

* cerita di pagi hari Rabu. Sebuah inspiratif seorang blogger wisata yang menjadikan karya-karyanya untuk ibadah pada Allah. Tanpa banyak mengambil keuntungan duniawi semata *

#Inspiratif #WritingClass #22Nov2017

 

 

 

 

Kepercayaan Customer


Ada customer kelebihan bayar via transfer membuat aku nggak tenang. Itu nilai uang tidaklah banyak. Akan tetapi sebuah kepercayaan yang diberikan Tuhan padaku tidak akan aku sia-siakan.
“Mbak, aku tidak tenang nih. Sebenarnya berapa tarif sewa yang aku berikan harga ke jenengan?” tanyaku pas launch di sebuah cafe.
Dia menyebutkan nominal. Nah bener kan kelebihan sekian ribu,batinku. Aku jadi tak tenang. Aku takut riba. Saat mau kukembalikan beliau bilang, “Tidak apa-apa Mbak Nov, lebih sedikit aja” ujar customer yang jadi teman baik.

* inspiratif di pagi hari *

#TrueStory #WritingClass #21122017

%d blogger menyukai ini: